一緒に食べたくなる

本かつお 厚削り 愛犬用
本かつお ふりかけ 愛犬用
きはだまぐろ 厚削り 愛犬用
きはだまぐろ ふりかけ 愛犬用
本かつお 厚削り 愛猫用
本かつお ふりかけ 愛猫用
きはだまぐろ 厚削り 愛猫用
きはだまぐろ ふりかけ 愛猫用

商品名:一緒に食べたくなる 本かつお 厚削り 愛犬用

原材料:かつお
原産国:日本
サイズ:幅110㎜×奥行20㎜×高さ200㎜
内容量:20g
価格:オープン価格

成分表:
粗タンパク質  50.0%以上
粗脂肪     2.0%以上
粗繊維     0.5%以下
粗灰分     4.5%以下
水分      39.0%以下

エネルギー:約49kcal(1袋あたり)
賞味期限:12ヶ月
JAN:4522171410694

商品名:一緒に食べたくなる 本かつお ふりかけ 愛犬用

原材料:かつお
原産国:日本
サイズ:幅110㎜×奥行10㎜×高さ200㎜
内容量:25g
価格:オープン価格

成分表:
粗タンパク質  50.0%以上
粗脂肪     2.0%以上
粗繊維     0.5%以下
粗灰分     4.5%以下
水分      39.0%以下

エネルギー:約61kcal(1袋あたり)
賞味期限:12ヶ月
JAN:4522171410700

商品名:一緒に食べたくなる きはだまぐろ 厚削り 愛犬用

原材料:まぐろ
原産国:日本
サイズ:幅110㎜×奥行20㎜×高さ200㎜
内容量:20g
価格:オープン価格

成分表:
粗タンパク質  45.0%以上
粗脂肪     0.5%以上
粗繊維     0.5%以下
粗灰分     4.5%以下
水分      50.0%以下
エネルギー: 約46kcal(1袋あたり)
賞味期限:12ヶ月
JAN:4522171410717

商品名:一緒に食べたくなる きはだまぐろ ふりかけ 愛犬用

原材料:まぐろ
原産国:日本
サイズ:幅110㎜×奥行10㎜×高さ200㎜
内容量:20g
価格:オープン価格

成分表:
粗タンパク質  45.0%以上
粗脂肪     0.5%以上
粗繊維     0.5%以下
粗灰分     4.5%以下
水分      50.0%以下

エネルギー:約58kcal(1袋あたり)
賞味期限:12ヶ月
JAN:4522171410724

商品名:一緒に食べたくなる 本かつお 厚削り 愛猫用

原材料:かつお
原産国:日本
サイズ:幅110㎜×奥行20㎜×高さ200㎜
内容量:20g
価格:オープン価格

成分表:
粗タンパク質  50.0%以上
粗脂肪     2.0%以上
粗繊維     0.5%以下
粗灰分     4.5%以下
水分      39.0%以下

エネルギー:約49kcal(1袋あたり)
賞味期限:12ヶ月
JAN:4522171410731

商品名:一緒に食べたくなる 本かつお ふりかけ 愛猫用

原材料:かつお
原産国:日本
サイズ:幅110㎜×奥行10㎜×高さ200㎜
内容量:25g
価格:オープン価格

成分表:
粗タンパク質  50.0%以上
粗脂肪     2.0%以上
粗繊維     0.5%以下
粗灰分     4.5%以下
水分      39.0%以下

エネルギー:約61kcal(1袋あたり)
賞味期限:12ヶ月
JAN:4522171410748

商品名:一緒に食べたくなる きはだまぐろ 厚削り 愛猫用

原材料:まぐろ
原産国:日本
サイズ:幅110㎜×奥行20㎜×高さ200㎜
内容量:20g
価格:オープン価格

成分表:
粗タンパク質  45.0%以上
粗脂肪     0.5%以上
粗繊維     0.5%以下
粗灰分     4.5%以下
水分      50.0%以下

エネルギー:約46kcal(1袋あたり)
賞味期限:12ヶ月
JAN:4522171410755

商品名:一緒に食べたくなる きはだまぐろ ふりかけ 愛猫用

原材料:まぐろ
原産国:日本
サイズ:幅110㎜×奥行10㎜×高さ200㎜
内容量:25g
価格:オープン価格

成分表:
粗タンパク質  45.0%以上
粗脂肪     0.5%以上
粗繊維     0.5%以下
粗灰分     4.5%以下
水分      50.0%以下

エネルギー:約58kcal(1袋あたり)
賞味期限:12ヶ月
JAN:4522171410762

一緒に食べたくなる理由

Point1 鹿児島県枕崎の薩摩節

かつお漁業350年以上の歴史

鹿児島県薩摩半島の南西部に位置する枕崎はかつお節生産量日本一の港町!

「薩摩節」とは ..

薩摩地方特産のかつお節で、一般的なかつお節より柔らかくて加工しやすい節です。


Point2 無添加・天然素材

厳選された本かつお・きはだまぐろを
そのまま使用し、なにも添加していない天然素材のおやつです。

水揚げ後、真水で煮込むので海水の塩分は
抜けています。塩分は0.1%にも満たない量です。

他のかつお節と違うのは、じっくり燻製しているので
素材の旨味が凝縮されています。


Point3 一緒に食べたくなる

 

・国産のかつお・まぐろを人が食べる食品の工場で丁寧に手間をかけ作っています。

・ここで生産された薩摩節は、鹿児島の料亭の出汁にも使われています。